TOP 10 72 celdas 365W 370W 375W 380W Módulo fotovoltaico solar HJT de doble vidrio

TOP 10 72 celdas 365W 370W 375W 380W Módulo fotovoltaico solar HJT de doble vidrio

Debido al diseño bifacial, la generación de energía de los módulos solares HJT de vidrio doble se puede aumentar entre un 10% y un 30% en diferentes aplicaciones, como pastizales, pisos de concreto, campos de nieve y telas reflectantes. La capacidad de generación total de los módulos bifaciales HJT de doble vidrio es un 40% mayor que la de los módulos normales. La potencia de producción en masa de los módulos bifaciales HJT de 72 celdas ha superado los 380 W.
Chatee ahora

Detalles

【Introducción del producto】


Célula

Mono bifacial de 156,75 mm HJT

No. de celdas

72(6×10)

Potencia máxima nominal (Pmax)

380W

Caja de conexiones

IP68

Voltaje máximo del sistema

1000 V / 1500 V CC (IEC)

Temperatura de funcionamiento

-40℃~+85℃

Dimensiones

1972 mm × 992 mm × 5 mm

Peso

24 kg ± 3%

【Descripción del producto】

La potencia de producción en masa de los módulos bifaciales HJT de 72 celdas ha superado los 380 W.

Debido al diseño bifacial, la generación de energía de los módulos solares HJT de vidrio doble se puede aumentar entre un 10% y un 30% en diferentes aplicaciones, como pastizales, pisos de concreto, campos de nieve y telas reflectantes. La capacidad de generación total de los módulos bifaciales HJT de doble vidrio es un 40% mayor que la de los módulos normales.

Debido a las características del material y la estructura, el módulo de doble vidrio evita fundamentalmente defectos como PID, microgrietas de celdas y rastro de caracol, lo que puede reducir el costo de inversión, el costo de transporte y el riesgo de operación de las centrales eléctricas, etc.


72 cells 380W dual glass HJT solar pv panel


1 CARACTERÍSTICAS CLAVE

image


2 DIAGRAMAS MECÁNICOS

Dimension of 72 cells 380W dual glass HJT solar pv panel

3 PARÁMETROS ELÉCTRICOS en STC

Potencia máxima nominal (Pmax) [W]

365

370

375

380

Voltaje de circuito abierto (Voc) [V]

48.16

48.41

48.71

49.01

Voltaje de potencia máximo (Vmp) [V]

39.76

40.13

40.43

40.86

Corriente de cortocircuito (Isc) [A]

9.72

9.78

9.84

9.91

Corriente de potencia máxima (Imp) [A]

9.19

9.23

9.28

9.32

Eficiencia del módulo [%]

18.7

19

19.2

19.5

Tolerancia de potencia

0~+5W

Coeficiente de temperatura de Isc (α_Isc)

0.048%/℃

Coeficiente de temperatura de Voc (β_Voc)

-0.271%/℃

Coeficiente de temperatura de Pmax (γ_Pmp)

-0.336%/℃

STC

Irradiancia 1000W / m², temperatura de celda 25 ℃, AM1.5G




Factory 01 - DS New Energy.jpg

Factory 02 - DS New Energy.jpg

Logistics - DS New Energy.jpg

Miscellaneous - DS New Energy .jpg


Hot Tags: top 10 72 celdas 365w 370w 375w 380w módulo fotovoltaico solar hjt de doble vidrio, China, proveedores, fabricantes, fábrica, hecho en China

Consulta

You Might Also Like